Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

sabato 19 giugno 2010

Crema di peperoni


Sbucciate 2 cipolle, tritatele.
Pulite 2 peperoni rossi e 1 giallo.

Lavateli, asciugateli e tagliate quelli rossi a pezzi e quello giallo a dadini.

Lavate 300 g di pomodori ramati, eliminate picciolo e semi interni, tagliateli a pezzi.

Spuntate e sbucciate 1 grosso cetriolo, tagliatene metà a dadini piccoli e il resto a pezzi.

Sbucciate 1 spicchio di aglio.
Frullate metà cipolle, i peperoni rossi, il cetriolo a pezzi, i pomodori, 20 ml di olio di olive e qualche goccia di tabasco.
Unite a piacere acqua fredda o ghiaccio.
Servite in bicchieri individuali, con le verdure a parte.

Gaia Montebello

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento