Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

sabato 26 giugno 2010

I miei fallimenti come pasticere

Questo nel secondo tentativo- dal colre verde sono diventati marroni. Quelli più chiari ho infornati dopo

Il primo composto, avevo crema dapperttutto in cucina..mamma mia!

I primi tentativi con i Macarons. E' una lota continua...un disastro il primo tenativo. Ma ci riproverò.
Comunque la ricetta di Rita della La Fucina culinaria è la migliore, infatti nella prima foto sono quasi riuscita
Gaia Montebello

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento