Cucina del mondo

Ricette gustose di Sandra Caxambu

Cuoca professionale
Amo cucinare, fotografare le mie pietanze, commentare le mie esperienze in giro per il mondo.
Da un prodotto povero e genuino trasformo in una pietanza chic.

Troverete le mie ricette, ricette di chef famosi e amici appassionati per la culinaria

Parlo di sensi in tudo e non solo di gusto...
La risposta é semplice: un piatto non si conosce solo attraverso i sapori ma attraverso il perfetto connubio tra aspetto, odore, gusto e… suono!



cuoca, chef, masterchef, food, ristoranti, ricette, cucina, carlo cracco, joe bastianich, carne, grigliata, cook,


Visita sito ufficiale
https://www.facebook.com/tapascaffebistro/

mercoledì 9 giugno 2010

Rotolini di barbabietola e ricotta


Colore e colore!!

Ingredienti x 6
7 cucchiai farina 00 (ric orig. 10 g)
1 uovo codice 0
½ bicchiere latte
125 g barbabietola (ric orig. 1 barbabietola)
1 spicchio aglio
1 cucchiaino olio evo
200 g ricotta vaccina ((ric orig. 300 g caprino)



Per la preparazione
Visita sito autore ricetta
http://unafinestradifronte.blogspot.com

Nessun commento:

Posta un commento

Publica um comentario- Lascia un commento